***

Дорати Крис
Без крови в венах,кислорода в легких
Стою на перекрестке выбирая путь
Нет здесь затычки,пробки,
Чтобы заткнули порванную грудь.
По венам ртуть течет
А сердце уж не бьется
И каждый проходяга вмиг поймет,
Что стоило не ловко уколоться,
О твою ненависть холодную,как лед,
О твою сталь, немеющего сердца,
О твои колкие,как острия ножей,
Слова, в которых чувствам нету места,
И кто то стал другой тебе нужней.
И вот теперь дождинки бьют по коже
И хлещет кровь и ртуть и пустота
Из вен, а я достала нож из ножен,
Чтоб с жизнью распрощаться навсегда.