Я видела любовь однажды

Дорати Крис
Я видела любовь однажды.
Я видела её лишь раз.
Взлетал над домом змей бумажный,
Твоей любовью эпатажной.
Я видела любовь лишь раз.
Один лишь раз я полюбила.
Это свело меня в могилу.
Средь безобразных лживых фраз,
Я восставала как из пепла,
Во мне любовь большая крепла.
Я поняла,что согрешила.
Стою я на краю обрыва.
Уже зовет меня могила,
Сама её себе отрыла,
Туда любовь свою сложила,
Под грязью,пеплом похоронила.
Вставала вновь, как будто снова
Любовь моя вернулась в дом,
Но помню я ,что схоронила
Её под пеплом и огнём.
Я знаю жизни просто нету,
Коль не любить и быть одной.
Я не хочу вертать планету,
Полит водою мой огонь.
Полит,потушен,сдут и смят,
От сердца только уголек.
Никто,никто мне не помог.
Сбегаю вновь, в который раз
От губ твоих и твоих глаз.
И вновь я там ,где под землею,
Полита чистою водою,
Лежит душа,душа моя.