Тебе - ложь!

Илья Дмитриевв
Ты сказала :
"В устах моих
моя жизнь и судьба моя"
Посмеялась от слез чужих:
-"Кто силен  осудить меня?!"

Ты блудила , среди невест
Окроплялась святой водой
Только Истиной стать,поверь
Недоступно тебе одной

Вы с ней встретитесь в третий день
На виду простоты людской
Будешь шлюхой лежать нагой
И Её целовать сапог