Куда же тянет всю Россию?

Кот Стального Цвета
Пошел за хлебом, там закрыто.
Я думал, будет шито-крыто,
Я думал, подадут вино.
Ну да, случается дерьмо.
Ты не подумай, я не нытик,
Не циник и не пессимист,
Я даже вовсе не артист,
И пусть заткнется чертов критик.
Ему дожно быть все равно,
Нам вместе не идти на дно.
Куда уж тянет всю Россию.
Куда же тянет всю Россию?