ладони...

Зоя Лаврова
люблю
ладони... мужские,
руки,
в них жар и трепет,
и нежность - силы,
захочет - сдавит,
но...
если любит...
поднимет к небу,
и ты - застынешь...
от чувств,
взрывающих
стыд нелепый,
от звука,
рвущегося из лёгких...
и что там скажет
сосед соседке
с душой,
завистливой и убогой...
я
буду
играть
на желанной флейте,
коль жаждешь
музыки,
бунта крови,
ладони - жизнь!
им доверюсь:
грейте,
ласкайте
кожу до дрожи!
второй -
в дуэте чувственности...
иль примой...
неважно...
будем...
но
лишь ладони
не отрывай
от меня,
любимый,
пусть слышат звёзды,
как...
флейта...
стонет...