А счастье есть!

Никонова Ольга
А счастье есть! Ловить его не надо,
Оно кружится рядом, словно снег.
Роскошного, густого снегопада,
По горсточке достанется для всех.

Оно ложится тихо на порожек,
Блестит, как неземное серебро,
Загадочное, точно уж, без ножек.
Его приносит наших душ добро.

А счастье есть! Душа его, как льдинка,
Ведь стоит только душу отогреть.
Быть может,  то пушистая снежинка?
Неважно...Ты не дай ей улететь.