Что случилось у тебя?

Людмила Новикова 7
Что случилось у тебя?
Расскажи. Ведь мы семья!
Хочу помочь тебе родная
И слезы иссушить твои
Живи ты милая, уныния не зная,
Пусть исцеляющими будут для тебя стихи мои!
И обернувшись ангелом, раскрою крылья Я
С любовью и всей нежностью возьму в свои объятия Тебя
И на мгновение забудешь обо всем,
И пусть это мгновение покажется чудесным днем.
И в этом дне прекрасном спокойствие найдешь.
И с милою улыбкою ты обновленной снизойдешь!