Вихрь чувств

Валерий Беседин-Краснов
Мозаика слепилась в ложь небрежно
Налётом выдох вихрь  наверх  закружит
Как выспренно и чисто было небо
Мне кажется, что я с тобою не был
Пусть время, ветры унесут  вдаль листья
Но только подлость не смогу простить я
                ********
...Совсем  если вдруг тебе станет невмочь -
Пошли  сообщение в тёмную ночь
Лишь с фразой «Вернусь я. Давно готова!
Мы вспомним всё! И вместе будем снова!"