А мне бы просто знать...

Ольга Заря 2
А мне бы просто знать, что ты живой,
Что будет вечер с ароматным чаем,
Что не погас рассвет  над головой,
И что не я, а оба мы скучаем.
Кто говорит, что  преданность – не грех,
Она порою – просто  наказанье…
И невозможно спрятаться от всех,
И не укрыться этим небом ранним.
Задуй луну и подари мне ночь,
А может – сутки,  максимум - неделю…
Ведь я одна смогу тебе помочь
Расправить крылья, справиться с метелью.
Земля и небо – целовались всласть,
Лучи сплетались с  облаком атласным,
Чтоб я зарёй на небе родилась,
И ты шагнул навстречу - не напрасно.
По одному нам в мире   нелегко,
Мы по песчинке – зАмок свой собрали!

Вскипело в нашем  небе молоко,
Теперь  замёрзнем рядышком едва ли…