Точка зрения

Иван Тернов
С точки зрения физики квантовой
Он скачок свершил за пределы
Материй. От пропасти адовой
Оградив мир силою веры.

Подвергают сомнению лирики
То, во что люди поверили.
С точки зрения квантовой физики
Не существует материи.