Я дура

Колина
Я девушку однажды повстречала,
А на ней майка с надписью: "Я дура",
От удивления я чуть не закричала -
Что так не любишь ты свою натуру?

Себя ты выставляешь дурой рыжей,
Хоть на нее ты вовсе непохожа.
Я обернулась ей вослед, и что же вижу?
А сзади надпись: "И ты дура тоже".