Миндальные стихи

Декабрина-Зима
Если хочешь окунуться
В неба синь и слова даль,
Стоит только прикоснуться
К тем стихам, что как миндаль.
Терпки, горьки, но отрадны,
Греют в стужу, как глинтвейн.
И не важно, что не складны,
Много в них души, поверь!