восход летом

Валерий Радзевский
Пойду я в поле на рассвете.
В тот час когда ещё роса
Лучами солнца не согрета
Тумана полоса видна

Богряной зорькой загорится
Вдали алеет горизонт
Благоухает воздух чистый
Трель соловья приветствует восход

Прекрастна жизнь в мгновеньях этих
Ласкает нежно тихий ветерок
Люблю встречать рассветы летом.
Кто их не видел не поймёт