О Доме моём дорогом

Ольга Лобода
Мелькают станицы, поля, города,
Но нету милее родного гнезда,
Родней и любимей деревни моей:
Везите, везите, везите скорей!

Везите скорее, хочу я туда,
Где с неба глядит золотая звезда,
Где солнце весной, где моря прибой,
Шумит и качает прибрежной волной,
Где пальмы поют и ласкает ручей
Мелодией сладкой своей!

Там горы сияют в дали голубой,
Там ветки покроются нежной листвой,
Там слышу я голос любимый, родной,
Там Маша и Майла, Леандро со мной!
24.11.2014