Дебальцевский плацдарм

Геннадий Сивак
Дебальцевский  плацдарм,
Вокруг одни преграды,
Невиданный кошмар,
Наводят  эти  грады…
И все вокруг горит,
Да угасает жизнь,
Кто это объяснит,
Война, остановись…
Одумайтесь скорей,
Куда идем?
Ведь жаль детей,
Когда поймем?
Да с обеих сторон,
Народом избранные люди,
Этот   кошмарный сон,
Остановите   судьи.
Когда окончится война?
Когда затихнут взрывы?
Да мерзость будет сметена
И будут люди живы.
О, Боже  помоги   всем   нам,
Неумолимых,  одержимых,
По  этим  грустным временам,
Которые еще и лживы…

Автор  Геннадий  Сивак.
25  ноября  2014 года.