щенячье

Игорь Ковязин
Он звонко лает на людей –
щенок борзый!
Смешно топорщит на ветру
волос космы.
Прошло совсем немного дней
в его жизни,
но лают, лают в голове
щенка – мысли.
Полай! Полай! – на всех вокруг –
Полай, вволю!
Потом поймёшь, что лаять у
собак – доля...