Ты сильнее - любви я сдаюсь

Роман Тимин
Ты сильнее - любви я сдаюсь,
Пусть смывают меня эти волны.
Сердцу жизни душой отдаюсь,
Пробуждаюсь блаженства я полный.

В ранах весь я тропу пересёк,
Дар свободы вдохнул полной грудью.
Если, даже, мой путь так далёк,
Мне не важно, что было и будет.

Дух молитвы меня поглотил,
Сердце пламя любви согревает.
Навсегда я тебя полюбил,
Аромат твой повсюду витает.

Я храню в своём сердце тебя,
Неделимой мы стали душою.
Может быть, как-то вспомнишь меня,
Буду рад повстречаться с тобою.