Горизонты моей судьбы

Юлия Бортникова Межерицкая
Горизонты моей судьбы
Непредсказанны и не начертаны
Время сна для глухой мольбы  отчитает кому  то срок
И не станет поход на заре похож на прогулку в сад к спелым яблокам
Не похож этот звук на плачь,кто-то рот прикрыв замолк..
Только сломлят  опять рассвет лучи
Патаенные сверху скважины
Отопрут окна настежь в дом..но  нестанут в нем ночевать..
Я умою лицо снова темною не похожей на воду сажею...
И Я больше не помню себя.....
Не хочу себя вспоминать.