жить надо дружно

Наташа Трофимова
Два цыплёнка желторотых
Звонко спорят у ворот,
Из-за мухи разодрались
И без завтрака остались.
По двору летает пух
И волнуется петух,
Только мама курица
Вовсе не волнуется,
Желтенькие хвостики снова отрастут
Вырастут цыплятки, сами все поймут.
Надо жить обоим дружно
Потому что будет трудно.
Будут пищу добывать
На двоих ее съедать.
Ну а если петушиться,
То всего можно лишиться.
Дружно жить всегда легко
Ко-ко-ко, ко-ко-ко.