Первые листочки... Фото Дмитрия Посевича...

Татьяна Галахова
За листочком - листок... за росточком - росток...
Постепенно... не торопясь.
Тянет к солнцу ладони прекрасный цветок,
Ничего уже не боясь...

Его нежное сердце трепетно ждёт,
Утро каждого, как панацею...
Хоть и медленно силы от жизни берёт,
Я теплом его сердце согрею...

Ноябрь... 2014 года
Татьяна Галахова