Игра воображения - 141. Участник 16

Парад Иллюзий
- Дядечка, пожалуйста, быстрее!
Да не важно – где, какие  знаки.
Видите – вон шарф зелёный реет,
Белая крутая иномарка.
 
Это муж любовницу увозит,
Едет отдыхать с ней в Эмираты.
Вырву эту кралю как занозу,
Тут вся жизнь поставлена на карту.
 
Едем, обгоняем всех, на красный!
Подсекаем и пересекаем!
Хоть какой тариф плачу - согласна!
ДТП? Да разница какая?!!!
 
 
(под заплаткой - зелёный шарф развивающийся из окна)