Ни в печали..

Кустов Сергей
Ни в радости, ни в печали час
Я прошу - ты меня не зови
Да, огонь нашей страсти угас
Ворковать кончили сизари

Звать же почему не надо
Я скажу как есть на духу
Как пред богом, взирая на ладан
.. не скажу, не знаю сам почему