Игра воображения - 141. Участник 15

Парад Иллюзий
Как классно ехать по шоссе
На скоростной машине!
А ну, завидуйте мне все:
Я супермен отныне…
 
Ой, что такое? Почему
Вдруг все затормозили?
В толк совершенно не возьму,
Что над автомобилем?
 
Ой, неужели это он –
Любимый всеми Карлсон?
Я совершенно потрясён,
Насколько он потрясен!
 
 
(за заплаткой  – Карлсон)