семейное

Данила Тищенко
Разлад в семье страшнее аневризмы,
Не понимание тех близких кем ты окружен.
И взгляд такой как будто смотрим мы атавизмы
Рождает только злость, я этим поражен.

Искать себя по новой в этом Мире.
Пытаясь вытянуть из пальца новые дела
И не уверенно как будто бы в прямом эфире
Как будто спотыкаясь не умело о мертвые тела

Быть может в корне усмотреть пробел
Который связь всеобщую нарушил
Или понять лишь кто-то не успел
И ураган непонимания ценой любви обрушил

Я выясню со временем причины
И стих печальный по привычке напишу
Ну а пока с клеймом немого дурачины
Я жизненный этап в психушке доживу...