В устах зажатая любовь

Александр Стукалов
Я многое бы отдал...
Чтобы увидеть родных по крови.
По духу близких мне людей.
Они в миру ином и может
тоже вспоминают дни,
что уж вернуть нельзя.
Да на погосте все
кресты... кресты родни.
И в памяти родные лица,
стоят... и просят помолится
и также молятся за нас.

Да,что-то мы не договорили,
каких-то нежных теплых слов...
И я у них прошу прощенья за -
в устах зажатую  любовь!

25 ноября 2014 года.