В любви гусары не стареют...

Людмила Владимирская
                Послушать
                http://www.realmusic.ru/songs/1288656

Гусарский ментик с позолотой,
Красоток  всех  с ума сводил!
Гусарский полк,- "Замри,пехота"!      
Сердца девиц заполонил...   

Пусть вновь труба поход трубила,
Иль просто выбился из сил!
Зажгут гусара губки милой,
Что так неистово  любил!

И что есть сил, и до могилы
Гусар желает  целовать,   
Колени, шейку, щечки милой,
И ментик чудный  надевать!

И что с того, что чуб седеет
И час гусарский уж пробил.
В любви гусары не стареют!
Да будет он всегда любим!

*
"Ментик" - короткая  куртка, с  отделкой шнурами и мехом.
Обязательная принадлежность гусарской одежды.
"Гусарить" - молодцевать, франтить...
---------------------------------