На заказ не сочиняются стихи

Кустов Сергей
На заказ не сочиняются стихи
На продажу не пишутся романы
Иначе они полны фальши, лжи
Иначе в содержании их обманы

Великое исходит от души
В порывах ненависти, горя, счастья
В минуты суеты, тиши
Не важно это - важно лишь участие

Участие бесконечно вечной силы
Таящейся под грудью, в глубине
Под слоем невежества - как ила
Так далеко, что сам не знаю где