О европейских ценностях

Анатолий Бугаев
Европейский образ жизни,               
Трудно нам понять.               
Может и не так мы мыслим,
Отстаем опять?

«Красных фонарей»  кварталы,
Сборище  путан.
Вот где  «путник запоздалый»,
Ночь проводит там.

Однополые, их, браки,
Это не для нас.
Даже, во дворе собаки,
Выбирают «дам-с».
 
Мы, твердят, не толерантны,
Кто бы говорил.
Да, конечно, не мутанты,
И не от педрил.

Нравится им жизнь такая,
Пусть себе живут.
Однополая, пустая,
Смех от их причуд.

2014