Засосала трясина разврата

Кустов Сергей
Засосала трясина разврата
Затянула пучина дурмана-веселья
За грехи мои видимо плата
То не жизнь - то сплошное похмелье

И в кабацком угаре проходят
Мои лучшие, нужные годы
Направить бы их на доброе
Да сломали характер невзгоды

Как же выйти из этого круга
Убежать, обойти, умчаться
Не воскресить милого друга
Не вернуть оброненного счастья