Неоспоримый аргумент

Ирина Бракман
Во избежание конца,
Не обвиняй, коль, ты овца
В необъективности вопроса
Перед собраньем волка-босса,
Поверь, найдётся им в момент
Неоспоримый аргумент.

Вопрос всегда стоит открытым,
Ведь редко босс приходит сытым.

25.11.14

Картинка из интернета.
Спасибо автору.