Тот жаждет миг свиданья сделать вечным

Екатерина Нуруллина
Тот жаждет миг свиданья сделать вечным,
Кто хрупкостью судьбы обременён,
Кто быстро жил,  оценит и покой ,и сон
В объятьях  любящих, час станет бесконечным.
Подарит радость тот и будет сам беспечным,
Кто был на долгие дороги обречён
И часто путь свой отвоёвывал с мечом,
Он будет другом верным и сердечным.
Тот сможет душу вылечить улыбкою одной,
Кто сам не раз от страсти был больной,
Он исцелит и старых ран не потревожит.
Тот к Богу обратится, и молиться будет,
Не для себя, лишь для любимого о чуде,
Кто без любви и дня дышать не может.