Ты меня позови

Ковалёв Александр Павлович
Людмила Ратькова
http://www.stihi.ru/2014/11/11/5359
----------------------
Ты меня к себе позови,
Подарю все цветы на рассвете.
Нет прекрасней моей любви-
Вся искрится в  радужном свете.

Ты меня к себе позови,
Подарю я все неба  краски.
Соловьи будут петь до зори,
Сердце  таять от любви и ласки.

Ты меня к себе позови...
Подарю тебе ясные звёзды.
Только, милый, прошу, не грусти, -
Встретить любовь никогда  не поздно.

Ты меня к себе позови...
Тучи все разгоню над тобою.
Не спеши говорить мне:"Жди, жди!"-
Могу стать я хрустальной слезою.

Ты душевный покой принеси.
От всех бед укрой и ненастья.
Ты меня к себе зови, не зови -
Приду, сама подарю я счастье
***
 Рецензия
Александр Павлович Васильченко

Я хочу, чтоб со мной ты была,
Днём и ночью и ранним утром.
Я хочу, чтоб меня ты ждала,
Ты любовь моя, незабудка.
 
Вновь пути наши пересеклись.
Я с тобою рядом как прежде.
Ты моя полноценная жизнь,
И на лучшее виды в надежде.
 
Ты меня к себе позови.
Прилечу я птахой на крыльях.
Принесу я много любви,
Нам с тобою её не осилить.
 
Ну, так пусть продолжается жизнь.
Мы любовь потратим размеренно,
Наше счастье поднимется ввысь,
Сколько Господом нам отмерено.
------------
Примечание - стих "Ты меня позови" напечатан с разрешения автора.
Картинка Интернет