Зарождение

Татьяна Бурдыко
Не помню дрожь твоих горячих рук,            
Сжимающих  тогда в объятьях,   
Ни  цвета скомканного платья,
Летевшего вслед за полётом брюк…
Ах, как кипели страсти! Звук фанфар
Всё накрывая, в небе  нёсся               
Нас низвергая в чувственный Тар-тар…
Не помню запаха колосьев
Сплетенье тел, коловших не щадя,
Ни  васильков, от пота влажных…
Но разве это было важно,    
В тот час, когда зачали мы дитя…