Много не мало

Настя Мингазова
Настоящее все не избежаней,
Шевелятся мои волосы,
Мне бы речкой стать, грешной,
Ведь разрезана жизнь на полосы
Мне б железкой стать ржаваю,
Или укрыться шифером как крыша,
Или стать мне столетним камнем
Но не хочет того Всевышний.
Я любимая тобой женщина
И жалеть ни о чем не стану.
Так бывает в жизни.
Увы и ах,
Много никогда не станет мало..
                октябрь 2014