Давненько в руки не брал карандаша

Кустов Сергей
Давненько в руки не брал карандаша
Не складывал кубики-словечки
Зачерствела видимо душа
И талант уже - что сажа в печке

Любить - не люблю. И тебя позабыл
В душе пустота, пустота
Страсти кубок до дна наверно испил
А вокруг маята, маята

Пытаюсь гореть, но не горю
Кричу, но себя не слышу
И творя - ни что уже не творю
А смотря - ничего не вижу

Неужели пришел конец
Силам моим духовным
Видно старцем стал тот юнец
Который мчался к звездам