Вулкан страстей

Илья Токов
Во мне бурлит вулкан страстей.
Во мне бьют гейзеры желаний.
Но не пущу в свою постель,
Толпу былых воспоминаний.

Очищу память от невзгод,
В тартарары тоску закину,
Но впредь под груз твоих забот,
Свою я не подставлю спину.