Возвращайся с войны, мой Воин!

Екатерина Садилова 5
Возвращайся с войны, мой Воин, -
Напекла пирогов к обеду...
Всё наладится, будь спокоен.
Вкус любви в пирогах отведай;)

Как мукой, засыпает снегом
Всё былое. - Уже отжИто!
Белых рук моих оберегом
Сохраню твой очаг открытый.

Жарко печь натоплю - согрею
Твое сердце. Прольётся нежность.
Я с тобою. Я всё успею.
Пусть кружИтся зимою снежье...

Скоро-скоро к тебе приеду. -
Всё наладится, будь спокоен.
Напеку пирогов к обеду...
Возвращайся с войны, мой Воин!