Коль идёшь...

Владимир Шульговский
Коль идёшь ты ко мне,так иди,
Но не вздумай сворачивать с дороги,
Знаю я все приметы твои,
Как и резус твоей группы крови

Диким зверем учую в момент,
Что появишься ты где то рядом,
Но не жди от меня комплимент,
Только лишь поцелуев усладу

На каком перекрёстке с тобой,
Повстречаемся взглядом случайно?
Знаю,мимо уже не пройдём -
У любви свои сроки и тайны.