сон

Игорь Мотовилов 2
мне приснился ветер, мне приснилась стужа.
опадали листья, замерзали лужи,
остывало солнце золотом мерцая.
с песней то ли с плачем улетала стая.
улетало счастье далеко, далёко.
и часы стучали громко, одиноко.
я просил у Бога сны не делать былью,
я просил у ветра подарить мне крылья.
что б подняться к звёздам и небес напиться,
что б тебя увидеть и к тебе спустится.
капелькой - дождинкой, утренней росою,
что б ещё не много
мне побыть с тобою.