Я люблю сидеть в засаде у окна...

Михаил Битёв
На фото моей доброй подруги Полины Казаковой – дорога, по которой мужики толкают заглохший автомобиль. Ну да… И такое случается… А дальше я просто
пофантазировал от лица Полины...


- Я люблю сидеть в засаде
у окна
Со своим надёжным фото-
аппаратом.
Необычному событию я
рада
И любой сюжет повеселит
сполна.

Вот сегодня, например, сижу
опять -
Наблюдаю любопытную
картину -
"Бурлаки" толкают дохлую
машину.
Я скорее целюсь и - давай
снимать!

"Мужики! - Кричу, - А может вам
помочь?
Я ведь тоже... Это...
Автомобилистка!
До заправки, знаю, путь лежит
неблизкий.
Всё... Иду с подмогой, только кликну
дочь!"

...Дотащили мы авто
до АЗС...
И - пластом теперь от устали
валяться...
Не хочу быть больше ловким
папарацци...
Умотались с дочкой... Просто -
зверь писец...