Когда душе тревожно, Христу проблемы доверяй

Лана Сапиенс
Свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евр 12:1-2)


В какие только заблужденья
Нас не ввергает враг Любви,
Всех подвергая осужденью...
Прими спасенье и живи -
 
Живи в Иисусе жизнью веры,
Любовь Спасителя вдыхай.
Имей во всём Христа примером,
Взгляд от Него не отрывай.
 
Дарует всем Господь прощенье,
Он умер на Кресте за нас.
С Иисусом будь всегда в общенье,
Ведь Он тебя для Жизни спас.
 
Читай Святое Слово Божье
И с ним свой путь всегда сверяй.
Когда душе твоей тревожно,
Христу проблемы  доверяй.
 
Для ближних стань благословеньем,
Всегда им с радостью служи.
Неси во тьму Весть о спасенье
И дружбой с Богом дорожи.
 
Не прожигай впустую годы,
Не будь рабом у суеты.
Храни Закон - Закон свободы,
И будешь с Богом Вечно ты!