Закружила вьюга

Александр Хабардин 2
               
Закружила вьюга, от любви к морозу   
Закричала бесом, обещала грозы.
Им бы повенчаться в этой круговерти
Платьем белоснежным изумлять и ветреть.

Все застыли мысли, льдом покрыло реку,
Боль угомонилась, и застыла где-то.
Счастье повернулось ликом несказанным,
Всё что вдруг случилось, я считаю странным.

Припев:
Встану я по утру и уйду очень рано
Ты прости, долго я не могу, не летать,
Но когда мои крылья очень сильно устанут,
Я на землю вернусь, чтоб тебя приласкать.

Жизнь не бей сурово по больному месту,
Намолил я ночью, женщину невесту.
Ты от вьюги лютой вдруг меня согрела,
Всё, забыв о прошлом, прикоснулась телом.

Ранним утром счастье нас с тобой разбудит
И мороз по коже, неужели любит?
Страсть наполнит душу, как вина пригубим,
Не страшна разлука, мы друг друга любим.
                А. Хабардин.