Ключ, мобила, деньги и мозги

Наталия Князева
Не забуду, выходя из дома,
Ключ, мобилу, деньги и мозги.
Чтобы дверь мне не открыла Тома
И не пялилась, скучая от тоски.

Вот ведь невезуха приключилась!
Ровно 20 лет с тех пор прошло...
Очень сильно Тома изменилась,
И язык стал, словно помело.

Надо б не забыть забрать мобилу.
Но не для того, чтоб с ней болтать:
Крик её сведёт меня в могилу;
Буду я с мобилой зажигать.

В кои веки вышел бравым  в люди:
Ключ, мобила, деньги - всё при мне.
Простаком, поверьте, я не  буду:
Хочется напакостить жене.

Мыслишка порою пролетает:
Не забыл ли что-то я ещё?
Ведь с мозгами разное бывает.
Признаюсь я честно и общо.