Юбилей свадьбы Раисы и Андрея

Светлана Гелеверя
Вернись на 20 лет назад.
В тот день студёный и далёкий.
Уже никто не мог сказать:
«Она одна. Он одинокий.»
На самом краешке земли,
Среди суровых стуж Ямала  –
Судьба соединила их,
С благословенья Салемала!
Им суждено было самим
Найти пути к дороге Счастья.
Благословлен их путь земной!
И у Любви они во власти!
Пускай промчалось столько лет.
Пускай те годы не догонишь,
Но он - сумел ей подарить весь мир
В одних своих ладонях!
Она - сумела доказать,
Что русским поговоркам – жить!
И в Счастье можно проживать,
Коль можешь то, что есть ценить.
У них сегодня юбилей!
У них сегодня эта дата!
И вот – Раиса и Андрей
Опять воркуют – как когда-то!
И их любовь – словно вино…
С годами крепче и дороже.
Чем больше выдержку имеет,
Тем лучше ценится оно!
Для нас вы самые родные!
И пожелать хотим вам столько….
Ну что же, наши молодые!
Сегодня вам желаем «Горько!»

23.12.2006