Добрый сказочник, Интернет 2

Владимир Гельм
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2014/11/24/213


Правда минус в тебе тоже есть
И ты должен, это учесть,
Вирус может тебя заразить
И болезненно отключить.

**

А ещё твой Амур шалит
Не те фото нам шлёт паразит,
Познакомишься ты с молодкой
А на деле потом, годов сотка.

Разберись интернет ты с этим
Твои очи ведь всё приметят.
И ещё чтоб экран мог насытить
И налить коли просят, выпить.

Обогреть чтобы мог, приласкать.
Превращался коль надо, в Кровать,
Надо ж где-то нам страсть укрощать
Целый день мы с тобой "твою мать".

И конечно чтоб Доктором был
Айболит, в Африку  ведь уплыл.
А тут столь сейчас пенсионеров
Не бери лишь с хапуг примеров.

И ещё сказочник мой прошу
У политиков вЫверни душу.
Перестали чтоб, воевать
И твоих подданных убивать.

А коль что превращай их в смайлик
Уничтожив могущества файлик.
Коль хотят войны Здесь пусть воюют
В разных играх, и не балуют.

Ты подумай над этим волшебник
Полистав свой небесный учебник,
Ну а я пока буду спать
Хоть реальная хуже кровать.

КОНЕЦ