Признаки инсульта знать - значит шанс для жизни да

Любовь Ясиневская
Признаки инсульта знать -
Значит шанс для жизни дать!

Главных признаков четыре:
Нет улыбки, речь застыла,
Искривлён язык, повёрнут,
Руки вверх поднять не может.

Человек ослаб, упал,
Признак хоть один совпал,
Неотложку вызывай,
Пострадавшего спасай!

Важно в первых три часа,
Врач чтоб помощь оказал.
Наблюдение в больнице –
Лучший способ излечиться!

8.11.2014 года
Картинка из Интернета