Желаю

Светлана Гелеверя
Желаю море Нежности,
Добра, тепла – безбрежности
И только самых светлых, самых радостных минут!

Любви без сожаления,
Здоровья без сомнения!
И многого прекрасного, что в жизнь несет уют!


14.08.2012