Неполитическое

Кот Стального Цвета
наш дорогой и наш всевышний, о ком не нужно говорить
хлебнул видать немного с лишним и принялся фигню творить
сказал: зимой пишите дети
мне сочинения про то, что мы спасатели планеты,
а против каждого на свете
творится мировое зло

и сел народ, и стали думать, про что бы можно написать
войны вопросы чтоль задать, али задать, какую сумму
кто может в год наворовать.

куда пропали все миллиарды, сгорели в факеле давно?
потрачены они на дело али на крымское вино?
куда утек бюджет ползучий, туда ж упал метеорит?
и газ кончается горючий? или пока еще горит?
и выгорело ль одно дело? а может выпало в кольцо,
что все таки не загорелось...,хоть вышло дорого оно

И почему нам из Европы не возят импортный творог
Грозим Европе, ей до *опы, а обещались в кривой рог
И Франция молчит и тянет, не выполняется контракт
не ввозят творог из Европы, но ввозят импортный табак

пишите сами, сочиняйте, народ ведь, кажется, дурак
не в состоянии обдумать, что с нашей родиной не так...
пока в державе сей как блюдца, что уронили не с руки
на взлете самолеты бьются, разбрасывая снег с пути

пока налоги платят боссы, а бизнес их не защищен
пока сидят,
кто смотрит косо, тот врядли будет здесь прощен.

И пусть в России веселуха, и пусть Россия молода
Живем, как дряхлая старуха, желаю ни пера ни пуха,
и пусть во всем Вам будет пруха, пишите сами, Господа.