Спор

Валерий Радзевский
Когда дискуссия в тупик заходит
Перерастая плавно в спор
искать не стоит аргументов
Чтоб опровергнуть чей то вздор

Вода мягка податлева, спокойна 
Без суеты течот река. 
Но твердость камня побеждая
Гранита моет берега.

К глухим пытаться достучаться
Нет смысла с пеною у рта
Есть от тчеславия лекарство
Любовь в душе и тишина.


Кто усмерил гордыни пыл
Способен вмиг остоновится
Тот ни когда с последних сил
Не будет лбом о стену биться