Убедился, наконец, и Путин, -Запад, Сша как прости

Kabanus
Аннотация:
" Хоть попробовать для шутки
Им всерьез устроить куры? "
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 


Убедился, наконец, и Путин, -
Запад, США как проститутки, -
там не демократия, а утки. -
Но во всей продажной сути
и в Болгарии нам "верные братушки"
бить готовы нас из пушки,
а озлённые поляки и прибалты, -
просто давние испытанные каты.

Пафос жёлтых революций
для бандеровцев  - хвост куций, -
истязать им Новороссов, - 
а вот это без вопросов.